場地王官方部落格

台灣最大活動場地平台~發表會、活動、會議、宴會、派對、聚會場地租借資訊

海濱、婚禮、青山、綠湖 大台北浪漫戶外婚禮場地

by Willy

想要來場不一樣的戶外婚禮,為熱情的愛情沁上一點異國浪漫嗎?戶外的結婚場地讓人特別心曠神宜。

青青食尚花園會館

青青食尚池畔婚禮

青青食尚戶外田園婚禮

台北市內其實有不少可以辦戶外婚禮的場地,位於市中心的亞太會館,中庭飛馬花園庭提供歐式婚宴,是交通最方便的選擇。

位在至善路上的青青食尚花園會館也是許多新人選擇舉辦戶外池畔婚禮的地點。不但有歐式小木屋的建築,新人們還可以在水池邊舉行婚禮party,當夜晚來臨時,還有煙火與浪漫的晚宴。

台北故事館

台北故事館

位於台北市立美術館旁的台北故事館,一樓及戶外由亞都麗緻經營為浪漫的歐式婚禮場地,配合台北故事館如童話故事般的古典建築,讓新人有如白馬王子與白雪公主般步入禮堂。

此外,為於內湖的日式風格麗庭莊園,也是最近傳出口碑的戶外婚宴場地。雖然用餐仍在室內,但是不但提供教堂式建築讓新人進行婚禮儀式,戶外也可擺出雞尾酒餐點供賓客取用。

麗庭莊園

麗庭莊園

翡翠灣福華

如果要更浪漫一點,那麼位在海邊的翡翠灣福華必定是你海濱婚禮的最佳選擇。距離台北市大約只要40分鐘車程的翡翠灣福華,讓賓客參 加婚宴也不會遇到交通距離太遙遠的問題,而乾淨的沙灘、夕陽、海浪,有如希臘般的建築與地中海式的藍天白雲,這樣的海濱之美非城市的繁華所能比擬。

福華翡翠灣

像是交通部觀光局就與台北縣政府在今年舉辦了一個2008婚紗留倩影「情定北海岸‧夏至愛情 海-聯合婚禮」的活動,有170隊將步入禮堂的新人會在北海岸的麟山鼻沙灘上舉型聯合婚禮。希望可以伴著美麗的海景、徐徐的海風、浪漫的沙灘、踏著浪花許下今生的承諾。

情定北海岸

鴻禧大溪別館

如果你想遠離台北城,其實在台北附近也有不少地點,適合舉辦婚禮,像是位在桃園大溪鎮的鴻禧大溪別館,其座落在山群間,且中央花園內還有大游泳池,也是可以舉辦池畔婚禮的好據點。除此之外,鴻禧大溪別館更有網球場、溜冰場、 戶外游泳池,以及特別從日本引進探測技術所開發的溫泉SPA,無論是要舉辦庭園婚禮、池畔婚禮、中式婚禮或是婚禮酒會,都能讓新人與賓客盡歡。

無論你想要一個特別的戶外婚禮、或海濱婚宴、亦或是在青山綠湖間,場地王幫你整理羅列了一些北台灣相關的特別推薦地標,希望這些特別的場地可以讓你留下美麗又深刻的回憶。

powered by 場地王:http://www.where2event.com/

場地王密技:

尋找更多戶外場地?只要在「智慧搜尋」上選擇「場地類型」為「戶外場地」,即可找到更多戶外活動場地囉:)

Be Sociable, Share!

9 Responses to “海濱、婚禮、青山、綠湖 大台北浪漫戶外婚禮場地”

  1. 資料蒐集得很詳細喔
    很高興有這樣一個專業的網站出現

    你所提到的幾個戶外場地
    亞太會館、青青花園會館
    我們曾經去幫客人佈置過婚禮呢

    至於台北故事館 真的氣氛很棒
    可惜還沒機會承接到case

    不過,天氣真的滿炎熱的
    如果真要舉辦戶外婚禮
    應該也是要等到入秋之後比較適宜的了吧

    加油喔

  2. 補充一下 麗庭莊園也有去佈置過
    不過是化粧品的發表會就是了

  3. […] 2009.4 補充:找場地現在可以到場地王尋找,上面有超過400個廠商,1600個場地,更可以找到各類特殊場地,如Motel派對場地、遊艇場地、戶外婚禮、樂園場地、戲院場地、網聚場地、 Tags: 公關實用手冊, 場地 Categories: 公關, 場地 Posted By: Willy Last Edit: 07 四月 2009 @ 12 36 上午 E-mail • Permalink Previous:  Responses to this post » (None)  Comments are open. Feel free to leave a comment below. Comment Meta: RSS Feed for comments TrackBack URI  Leave A Comment …  […]

  4. 台北市的話可以參考台北鄉村俱樂部http://picasaweb.google.com.tw/country27238881/9878?feat=email#

    就在北二高信義路口下..
    雖然不是專門做婚禮的場地
    但優點是只算你桌錢..其他不收,而且所有空間你自己使用,旁邊沒有其他場地或婚禮會干擾..板主可以去看看喔.

  5. 場地王您好:

    我想找可以舉辦有游泳池畔的生日party的場地,可以容納60~70個人也可以唱歌的,在戶外用餐的有嗎?

  6. Get lots of energy to work out and run with vegan supplement bars like Luna and Cliff.
    We know lot of us are aware how much fibre content we get by eating salads.

    On the contrary, the phosphorus found in meats is easily absorbed in body tissues indicating that non vegetarians are more likely to have the desirable levels of
    phosphorus in the body than vegetarians.

  7. After you start using various game secrets and cheats the whole
    idea will change and that we are quite positive it will whack your
    mind away from.

  8. Are top five Android 5 below.1.1 Lollipop OS bugs and problems
    and the solutions to fix these issues.

  9. fantastic issues altogether, уou simply ԝߋn a neѡ
    reader. Whаt might you sսggest іn regarԁs to уoսr рut սp that you just made a feԝ
    daʏs ago? Any certаin?

留言給場地王