場地王官方部落格

台灣最大活動場地平台~發表會、活動、會議、宴會、派對、聚會場地租借資訊

廠商必讀:讓最多人搜到我的場地!

by Willy

場地王網站上的場地那麼多,要怎麼讓您的場地最容易被使用者找到呢?

來分享一個小密技,說起來沒什麼,但是只要花點時間完成,保證您的場地曝光率最高!

那就是……

詳細填寫場地資訊!

瞎米?就這麼簡單?

說起來簡單,但是其實很多廠商光填完廠商表單後,就懶得一一設定場地的資訊了呢!

或者另一種廠商,就是將所以各式各樣的資訊,包括價錢、設備、場地容納人數,全部都填在一個場地描述欄位!

上述兩種情形,都會讓您的場地比較難在場地王上被使用者看到!

怎麼說呢?

我來解釋一下….

  1. 喪失在首頁露出的機會:「場地王首頁」有幾個區塊可以展示您的場地,例如「新進場地」、「熱門場地」、或「熱門書籤」等,但是系統自動抓取的場地都是以「場地」為單位,所以若您只有填寫「廠商資訊」,而忘了填寫個別的「場地資訊」,就會被排除在被抓取的場地名單內,而喪失在首頁露出的機會。又或者,如新進場地來說,只要您刊登完場地後不到10分鐘,通常就會被系統自動展示在首頁,但是場地王的程式會自動排除沒有上傳「場地實景圖」的場地,所以若您已經花了半個鐘頭填寫資訊,何不將貴場地美美的場地資訊上傳呢?
  2. 喪失被「智慧搜尋」找到的機會:場地王為了讓使用者更方便搜尋到符合需求的需求,增加了很多場地資訊的進階設定,例如「容納人數」、「場地價格」、「場地類型」、「場地設備」、「廠商餐飲」等,如您忘了填寫這些項目,當使用者再搜尋的時候,設定了「價格條件」或者「型態條件」的時候,你就很可能因為沒有填寫而直接被排除在搜尋結果之外,這樣不是很可惜嗎?
  3. 使用者找不到貴場地完整的場地資訊,改而採用別家的場地:即使使用者進了您的場地頁面,不完整的資訊仍然可能讓使用者懶得打電話詢問而直接改採用其他場地,所以將場地填寫完整,舉手之勞,就可以讓您的場地成為熱門場地唷!

很簡單的步驟吧!現在就讓您的場地頁面更豐富吧!

Be Sociable, Share!

2 Responses to “廠商必讀:讓最多人搜到我的場地!”

  1. 我有看到貴單位的場地王,不知何意,是與廠商配合呢?還是你們提供場地在租借別人。謝謝!
    我只是有緣看到而已,也祝福財源滾滾。

  2. 場地王是台灣最大的活動場地平台
    任何提供活動場地的廠商皆可免費加入廠商刊登場地
    歡迎您將場地刊登於場地王

    我們本身並不仲介場地
    只是提供場地資訊

留言給場地王