場地王官方部落格

台灣最大活動場地平台~發表會、活動、會議、宴會、派對、聚會場地租借資訊

熱騰騰!場地王新版搜尋介面上線

by Willy

眼尖的人一定發現,場地王昨天悄悄將新版搜尋介面上線了
以前的搜尋介面很簡單,是趕工急就章出來的
現在的新版介面,場地資訊更加一目了然!

場地王搜尋頁面

現在可以在搜尋結果看到更多場地資訊和照片,方便大家決定要不要點進去場地頁面看更詳細資訊,幫助更快找到適合的場地!

怎麼搜尋呢?在首頁或其他頁面右方的「智慧搜尋」按鈕點擊,就會跳出如下的表單,

請依照各位的需要在表單內勾選條件。

場地王搜尋頁面

Opps!沒有搜到結果?!

場地王搜尋結果

雖然場地王平台上已經有超過600個場地,但是很多廠商還沒有詳細設定價格或者其他欄位


所以有時候會出現無搜尋結果的狀況….

歹勢歹勢!請大家放寬條件重新搜尋一次吧!勾太多項會找不到….

另外,

要請大家快點把常合作的場地廠商拉上場地王,叫他們把資料填詳細,這樣才會被大家搜到啊!!!

ps. 看到這篇的廠商朋友也趕快把幫忙充實一下自己的頁面唷,不要讓可能的業務機會流失囉!

參考:http://blog.where2event.com/2008/07/16/廠商必讀:讓最多人搜到我的場地!/

現在就開始試用新版搜尋功能吧!

http://www.where2event.com

Be Sociable, Share!

One Response to “熱騰騰!場地王新版搜尋介面上線”

  1. That’s not just the best anwesr. It’s the bestest answer!

留言給場地王