場地王官方部落格

台灣最大活動場地平台~發表會、活動、會議、宴會、派對、聚會場地租借資訊

場地王接受非凡新聞台採訪-經驗分享

by Willy

非凡新聞台10/23 時採訪了場地王,本來預定當天2:00播出,不過臨時新聞稿擠所以延到晚間6:45分左右播出,非凡剛併購的台視財經台,也在下午5:45分左右播出一次….

網路商機!找活動場地 人氣夯 上千場地供你挑 創意抗不景氣
辦個活動想找個場地,總是要花很多的時間!現在就有人看好這塊商機,透過網路來創業,在網站上提供1500多個場地資訊,不管是要展覽、聚餐通通都可以迅速搜尋,才上線4個月,每天瀏覽人數就達到3千多人。
http://www.ttv.com.tw/097/10/0971023/09710239522813L.htm

場地王-非凡新聞台報導-20081023,播出時段
非凡新聞台(18:49、20:49)
台視財金台(17:49)

分享一下pitch 電視媒體的經驗

第一,目前當紅話題是「經濟不景氣,省錢、抗漲方法」,如果你可以將自己的網站或者產品包成這樣子的故事,幫助消費者省大錢成功機率會大很多;另外一種論述法適合開始有營收的網站,「網路創業如何在不景氣、失業率高漲中賺大錢」

第二,不要期待電視一定會為您的網站帶來多少流量,畢竟,從「關掉電視→打開網路→連上網站」的距離有多遙遠大家都知道,除非你的訊息挑逗到了人的原始慾望,例如地圖日記的「美女」、愛評網的「美食」,場地?等我有辦活動需求再說吧! 但是電視媒體的效益是間接的,第一是知名度,一般民眾(而不只是重度使用者)將有機會聽到您的名字;其次是是將電視報導的素材用於二次宣傳,就像是我們去吃飯,常會看到餐廳貼了「非凡大探索」、「陳美鳳」採訪,消費者會對於這家餐廳比較有信心,換成網站的例子,透過大眾媒體的曝光,廣告主或金主會對於您的行銷能力或者經營能力較為肯定。

Be Sociable, Share!

2 Responses to “場地王接受非凡新聞台採訪-經驗分享”

  1. If you’re reading this, you’re all set, parnder!

  2. Hi Cecilia,I have just had dinner, but nevertheless these Christmas cookies look very inviting. I hope I will have some time soon to prepare some!Happy evening!Lieve groet, Madelief

留言給場地王