場地王官方部落格

台灣最大活動場地平台~發表會、活動、會議、宴會、派對、聚會場地租借資訊

台灣美妝醫藥線記者會活動行事曆

by Willy

歡迎美妝醫藥線的媒體朋友及公關,只要是美容、藥妝、醫藥相關新聞,歡迎上來更新記者會動態!這樣子記者就可以避免獨漏新聞或趕場分身乏術! 公關也可以避免活動強碰囉!


請點入看詳細行事曆

要進行編修的朋友,請在下面留言,我會開權限給您!
開完權限後,請按日曆右下角「+Google日曆」,加到您Google日曆的個人頁面
接著在活動日期點一下,會跳出活動對話視窗
填入日期、時間、地點及活動內容即可

Be Sociable, Share!

5 Responses to “台灣美妝醫藥線記者會活動行事曆”

  1. 您好
    12/11有台北醫學大學考生腦力疲倦調查發表記者會
    請幫忙開啟權限
    thanks

  2. milestonepr/harrison on 三月 3rd, 2009 at 10:41 下午

    3/8下午2點,利菁代言蔻迪亞產品暨公益捐助記者會,在新光三越香堤大道南段
    請幫忙開權限
    謝謝

  3. 您好!
    韋恩美髮學院將於3/26在高雄舉辦2012國際美髮發表會
    請幫忙開權限

    謝謝您~~~

  4. ————————
    敬邀 媒體先進蒞臨指導
    2012年營養醫學「整合性治療」專業論壇

    時間:2012年10月14日(星期日) 08:50AM – 17:00PM
    地點:台北福華國際文教會館 (台北市大安區新生南路三段30號(2樓卓越堂))
    主辦單位:台灣營養醫學推廣協會

    主講貴賓:夏滉博士、吳彰哲教授、陳伯中教授、葉光揚醫師、詹恭巨副教授、陳世爵醫師、郭志宏副教授、劉博仁醫師
    引言貴賓:蔡國珍教授、王宏銘醫師、高美丁教授、王果行教授、張金堅醫師

    媒體聯絡窗口:
    台灣營養醫學推廣協會 李思宏  
    Mobile: 0981-174-269  TEL: 02-2546-8824  FAX: 02-2545-9225  
    Email: sean@nutraceutical.org.tw
    ————————

    主題:癌重症、糖尿病、過敏氣喘、憂鬱症、心臟病,治療過程中營養素的正確運用將是您的救命星

    「營養素」對於疾病預防與健康維持的重要性,相信一般民眾都知道。近年來,營養素更被介入在傳統醫學整合性治療中。目前,已有相當數量的國外醫界臨床研究顯示效果極為正面,這也引起學者以及醫界人士相當大的震撼及熱烈探討。

    10月14日,一場「營養醫學整合性治療專業論壇」由夏滉博士及陳伯中教授發起,「台灣營養醫學推廣協會」主辦,邀請了許多醫界、學界的專家學者,探討有關腫瘤、糖尿病、過敏氣喘、憂鬱症、心臟病,在適當的時間、正確的劑量、全方位的營養素介入後,皆有顯著改善。會中也發表及展示了20項研究成果壁報論文,包含動物實驗及人體臨床實驗,令人驚訝的數據包含腫瘤細胞的明顯抑制,再再說明營養醫學對於疾病的預防及治療上有著相當重要的角色。

    營養醫學在歐美已推行三十年了,且已漸漸成為主流醫療的一部分,許多國家亦有保險給付病患營養諮詢及營養品花費的情況,「台灣營養醫學推廣協會」希望藉由論壇的形式,吸引更多專家學者對營養醫學領域的關注。補充營養素不僅僅是預防疾病重要的環節,更是輔助傳統醫療最重要的支持力。

  5. Noihntg I could say would give you undue credit for this story.

留言給場地王