場地王官方部落格

台灣最大活動場地平台~發表會、活動、會議、宴會、派對、聚會場地租借資訊

[客戶證言]科技公關:不景氣時代 公關人必知的場地搜尋工具

by Willy

林珮琤目前任職於國內軟體大廠公關一職,有多年科技業公關經驗,去年起從公關公司轉戰企業公關,擅長網路行銷及口碑行銷。

不景氣時代 公關人必知的場地搜尋工具-場地王/  科技公關 林珮琤

patty_lin for where2event.com

在沒有「場地王」之前,我和大部分行銷公關一樣,都是憑直覺在選擇場地,一方面因為自認有幾年辦活動經驗,另一方面除了常用的幾間五星級飯店,其他沒用過的也不敢貿然使用,直到最近因為不景氣,行銷預算必須花在刀口上,才開始苦惱哪裡有便宜又大碗的場地,還好此時有個朋友介紹「場地王」,解決了棘手的問題。

場地王」的好處是使用容易且資料豐富,只要選擇活動目的、人數與預算等加以搜尋,就會列出多筆符合搜尋條件的場地。最令我驚艷的是「場地王」的資料庫超級多,它裡面列出的場地大部分我都沒聽過,但因為有足夠的場地資訊與網站連結,所以可以從中篩選出幾個理想的場地,再去實地場勘,對忙碌的行銷公關來說,真是省時又省力。

一開始只是因為找場地與場地王結緣,但越認識它,越發現它真是公關人的好朋友,例如公關論壇裡有很多業界動態,可以在網站上跟同業互動交流。當然說再多還不如親自使用過才知道,誠心推薦公關朋友們來「場地王」瞧一瞧,保證讓您的工作事半功倍!

Be Sociable, Share!

留言給場地王