場地王官方部落格

台灣最大活動場地平台~發表會、活動、會議、宴會、派對、聚會場地租借資訊

[新聞報導]NOWnews-省錢術/想A尾牙好康 先教老闆上網找便宜地點

by Willy

省錢術/想A尾牙好康 先教老闆上網找便宜地點

2008/11/17 22:05 NOWNews 記者蘇湘雲/台北報導

上網找辦Party的便宜好處所,省下來的錢還能轉投資在禮品上,給友人驚喜喔!(圖/「場地王」網站)

年底將近,如何用有限預算辦場風光尾牙,激勵員工士氣,一舉帶動明年業績長紅,是每位頭家心底最想渴望的問題。事實上,動動手指,進入web 2.0網路中,透過網海資訊,找價錢低廉、交通方便、大小適中的場所辦活動,其實一點也不難。

時代不景氣,追求精打細算的省荷包方法,已經漸漸成為全民運動。每當朋友生日、人生喜宴、公司辦尾牙活動或聖誕節開趴等狂歡會,怎麼用「剛剛好的錢買到群體最大的快樂」是每個主辦人心中的痛。

整合網路有效資訊,今年6月才剛成立的新創web 2.0網站「場地王」,除了提供消費者1500個喜宴、尾牙、派對等類型場地參考選擇外,固定時段推出的「省錢活動場地精選」,更有小錢經濟效果,可作為尋找地點的一個參考喔!

http://www.nownews.com/2008/11/17/339-2366731.htm

http://news.pchome.com.tw/science/nownews/20081117/index-12269307505561662005.html

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/081117/17/19m32.html

Be Sociable, Share!

One Response to “[新聞報導]NOWnews-省錢術/想A尾牙好康 先教老闆上網找便宜地點”

  1. If inaotmfrion were soccer, this would be a goooooal!

留言給場地王