場地王官方部落格

台灣最大活動場地平台~發表會、活動、會議、宴會、派對、聚會場地租借資訊

【蘋果日報】遭資遣架「場地王」 4人創奇蹟

by Willy

遭資遣架「場地王」 4人創奇蹟
2008年12月08日/蘋果日報/陳揚盛

http://1-apple.com.tw/index.cfm?Fuseaction=Article&Art_ID=31209399&IssueID=20081208

【陳揚盛╱台北報導】辦活動找場地不再麻煩。由四名轉換職場跑道者創立的「場地王」網站(www.where2event.com),累積全台逾一千五百 個場地資訊,每天吸引三千人次瀏覽、六百人次搜尋,上網輸入人數、預算、場地和活動類型等條件,就能免費、快速找到所需的場地租借資訊,這四人也因此再創 事業第二春。

蘋果日報

連崇毅、林偉立(前左、右)、黃鉅仲、蔡森昌(後左、右)去年學會程式設計,設立「場地王」網站。陳揚盛攝

規劃聚會「方便多了」
成立「場地王」的林偉立、黃鉅仲、連崇毅、蔡森昌,去年被資遣或為網路創業而離職後,參加文化大學推廣部程式設計班,利用課堂所學設立「場地王」,獲勞委會職訓局程式軟體設計競賽冠軍,今年四月合資後正式上線,本月底將與出租場地業者收取年費三萬至五萬元,邁向獲利階段。


網站執行長林偉立說,最近找尾牙場地的需求明顯增加,網站會將最常被搜尋的場地結果,放在「熱門推薦」欄位,如北市六福皇宮、西門紅樓等;另如汽車旅館、兒童樂園及遊艇等,則是網友辦派對的新興場地。
任職公關公司的陳小姐說,「場地王」網站設計人性化,提供場地選擇也多,她替企業辦活動找場地時,多次利用此網站省去搜尋時間。網友王先生說,規劃網友聚會時,「上這網站找場地方便多了。」

Be Sociable, Share!

留言給場地王