場地王官方部落格

台灣最大活動場地平台~發表會、活動、會議、宴會、派對、聚會場地租借資訊

【公視】不景氣 合開公司相互取暖拚生計

by Willy

2008/12/13-《公視》 不景氣 合開公司相互取暖拚生計

http://www.peopo.org/portal.php?op=viewPost&articleId=28529

林偉立失業後參加職訓局的程式設計班,結識了同班的黃鉅仲、蔡森昌、連崇毅。他想到過去當公關時,廠商常常為找不到好場地發愁,大家一起設計幫廠商找好場地的軟體,再合資一百萬元,集思廣益成立網路公司創業,在景氣寒冬中共同取暖,分擔風險。網頁「場地王」半年來已經有三百個廠商會員,一千五百個舉辦會議、婚宴的場地資訊庫。

Be Sociable, Share!

2 Responses to “【公視】不景氣 合開公司相互取暖拚生計”

  1. Keep these arclites coming as they’ve opened many new doors for me.

  2. This info is the cat’s paajams!

留言給場地王