場地王官方部落格

台灣最大活動場地平台~發表會、活動、會議、宴會、派對、聚會場地租借資訊

【場地王公告】全面導入會員制

by Willy

親愛的場地王用戶您好,

場地王自6月上線至今,提供免費的優質網路服務,媒合無數辦活動找場地者及刊登場地者。

承蒙許多網友支持,給予場地王許多建議與指教;

最近媒體也大幅報導場地王的服務,帶來許多人氣與流量,致使系統產生過量不穩定的情況。

為了維護場地王服務品質,保證已註冊會員的權益,場地王決定從本週起開始全面導入會員制。

希望將場地王的資訊及工具優先提供給已註冊的會員朋友們使用!

歡迎您立即「免費註冊」為會員,使用場地王團隊不斷更新的內容及服務!

場地王站長William

ps. 由於近日系統不穩定,若您在註冊時遇到以下問題,請參考以下作法

1.填入email後送出,沒收到信件或停在「資料上傳中請稍後」

作法:

  • 請確認信箱中(含垃圾郵件夾)有無會員認證信,若有,請按連結填完會員資料後送出。
  • 若無收到會員認證信,請將您的email及聯絡方式留在本文後,我們會聯絡您並協助您解決問題。

2. 填入email後,會員資料填寫之後,按下傳送就一直停在「資料上傳中請稍候」

  • 請將您的email及聯絡方式留在本文後,我們會聯絡您並協助您解決問題。
Be Sociable, Share!

留言給場地王