場地王官方部落格

台灣最大活動場地平台~發表會、活動、會議、宴會、派對、聚會場地租借資訊

北市東區記者會/會議活動場地精選

by Willy

Happy New Year 2009! 場地王祝大家牛年大吉!財運滾滾。

企業開年第一件事就是對外發佈新年度計畫/新產品,對內團拜開員工大會凝聚向心力。

場地王精選台北市東區活動場地,包含台北國際會議中心(TICC)紅磡忠孝旗艦館神旺大飯店國聯飯店彭園會館榭庭園空中花園Bando8,以及國泰金融會議廳中油大樓新舞台

(圖為TICC 3F氣派寬廣的宴會廳)


台北國際會議中心(TICC)

TICC為台北東區歷史悠久的專業會議中心,1樓2樓不但很適合辦數百到千人的員工大會,其實不為人知的是TICC 3樓以上也有多間設備精美、寬敞大器的宴會廳,適合舉辦公司發表會或團拜。若要舉辦小型精緻的會議或發表會,也有經濟實惠的南軒北軒

紅磡忠孝旗艦館

位於忠孝東路4段紅磡忠孝旗艦館,常常是為人所忽略的記者發表會場地。雖然以假日喜酒尾牙宴席為主要業務,但是交通方便、設備新穎,是東區活動的新選擇!

神旺大飯店

以餐飲著名的神旺大飯店,也提供多達120人的全日及半日會議專案。優勢是忠孝東路和捷運站的地利之便,與會者交通相當方便!

國聯飯店

在捷運國父紀念館出口的國聯飯店,提供全日及半日會議專案,交通便利。

彭園會館

位於忠孝東路五段的彭園會館旗艦店也是以美食宴席起家,但是由於近信義計畫區之便,很多記者會活動如蘭寇新品發表會、華碩新品發表會、福特六和新車發表會等選擇在此舉辦。不只如此,挑高達5公尺的空間設計、專業舞台設備如懸吊臂,更是一些時尚走秀或者特殊需求活動的最愛!

榭庭園空中花園

在信義新光三越A9樓上的榭庭園,擁有室內、室外雙重空間享受。舉辦活動經驗豐富,無論國內外品牌商店開幕記者會、歌手簽唱會、專題座談講座、大型電玩展及尾牙春酒,甚至配合百貨商品促銷亦有舉辦各項展覽特賣會。

Bando8

位於信義計畫區新光三越A9樓上的Bando8,結合餐廳、宴會廳和派對場地於一身的魔幻宴飲空間,並由晶華服務團隊所經營,可容納達300人。

國泰金融會議廳

國泰金融會議廳位於信義計畫區松仁路上,交通方便,多間大小會議室,可容納數十人至700人的活動,極適合舉辦員工大會等活動。

中油大樓

與國泰金融會議廳比鄰的中油大樓,有容納人數達850人的國光會議廳等會議廳,以及戶外空間可供租借,不但可辦中大型企業員工大會,更可舉辦需要空間寬敞挑高的活動,如汽車新品發表會。

新舞台

新舞台是階梯型表演廳場地,位於信義計畫區台北市政府旁,可容納近千人的大型空間,適合企業內部活動,藉以凝聚員工向心力,展望企業遠景。

場地詳細資訊請參考:

台北國際會議中心 TICC http://www.where2event.com/venue.do?vendor_no=45

紅磡忠孝旗艦館 http://www.where2event.com/venue.do?vendor_no=88

神旺大飯店 http://www.where2event.com/room.do?room_no=294

國聯飯店 http://www.where2event.com/venue.do?vendor_no=68

彭園會館 http://www.where2event.com/venue.do?vendor_no=31

榭庭園空中花園 http://www.where2event.com/room.do?room_no=1458

Bando8 http://www.where2event.com/venue.do?vendor_no=92

國泰金融會議廳 http://www.where2event.com/venue.do?vendor_no=96

中油大樓 http://www.where2event.com/venue.do?vendor_no=233

新舞台 http://www.where2event.com/venue.do?vendor_no=221

Be Sociable, Share!

One Response to “北市東區記者會/會議活動場地精選”

  1. If not for your writing this topic could be very couevlntod and oblique.

留言給場地王