場地王官方部落格

台灣最大活動場地平台~發表會、活動、會議、宴會、派對、聚會場地租借資訊

台北國際會議中心推出「Cozy Corner」免費商務中心

by Willy

TICC Cozy Corner

國內會議場地龍頭台北國際會議中心又出奇招,推出「TICC Cozy Corner」,免費供應商務客人所需的網路、電話、傳真、掃瞄服務,並以明亮舒適的環境吸引商務洽談及休憩的行動商務人士。

此舉不只是台北國際會議中心為會議場地提供免費升級加值之服務,更代表放下身段,加強差異化,更有彈性的搶攻會議及宴會市場,TICC未來的一舉一動值得關注。

TICC Cozy Corner 將免費提供網路、電話、傳真、掃描、冷熱飲水、各式茶包、書報雜誌等服務,讓在此舉辦會議活動的公司加值不加價。此外,TICC與外貿協會網路中心合作,也推出超優值套裝整合行銷方案,內容涵蓋代客線上報名、刊登網路廣告、規劃公關活動、提供電話秘書等不一而足的量身訂製化服務。

TICC Cozy Corner

此外,台北國際會議中心也開始配合活動主辦單位各式創意之需求,提供彈性空間設計、優質視訊設備以及「信義會館」的美食佳餚外,並有每年協助辦理超過800場國內外會議的專業團隊提供現場服務。TICC宣示,從20 ~ 3,100人,TICC的各類型會議室將有效滿足不同種類之會展演活動,包括浪漫婚宴、時尚秀展、創意市集、動漫活動、電玩發表會、視訊會議等。

Be Sociable, Share!

留言給場地王